今年のクリスマスビスケット石臼挽きでパウダーふりかけ

2019年12月14日

クリスマスケーキ

今年ももうすぐクリスマスですね。
今日、クリスマスケーキを試作しました。

IMG_4076


ブッシュドノエルわんちゃん用です。
ふわふわのスプリングシフォン生地でいちごを巻き込んだ薪型のケーキです。
キャロブというチョコレートの風味に似たいなご豆のさやを粉砕してできたパウダーを使用しています。
飼い主様もご一緒に召し上がれます!

IMG_4072


こちらは人間用(笑)
チョコレート生クリームで作りました。
見た目はほとんど変わりません。

楽しいクリスマスをお過ごしくださいね〜(^^)


cocoontsuushin at 18:53│Comments(0)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
今年のクリスマスビスケット石臼挽きでパウダーふりかけ