2004年06月

2004年06月26日

開店6周年

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早いものでcocoonを開店して丸6年になります。
日頃の感謝を込めて本日、ケーキ20%引きにて販売いたします。みなさまのご来店お待ちしています。
さて、今週のおすすめはニノンペーシェです。桃のムースにメレンゲをのせ側面にバタークリームを塗りスポンジのクラムで仕上げています。
このケーキ、なぜかあまり作らないんです。美味しいのに・・。自分でもよくわかりません。cocoonのまぼろしのケーキかなあ。だって、お店に出すの2回目なんです。これからはちょくちょく作ろうかなと思っています。まる

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2004年06月21日

マイブーム

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去年の11月頃がら始めたとんぼ玉。
最近になってやっと、なんとか満足のいく作品が作れるようになってきた。
今いちばん気に入っているのがこれ、<紫陽花>のつもり・・。同じ物をまた作ろうと思っても微妙に表情がちがってしまう。
まだまだだなと思う。炎

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2004年06月04日

今週のおすすめ

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新作ケーキタルトフリュイです。
サクサクのタルト生地に柔らかいビスキュイ生地を流して焼き込みました。
山盛りのフルーツの中はカスタードクリームと47%生クリーム。ボリューム満点のおいしさです。
お試しください。

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